Le 27/01/2024

Les Paotred Dispount poursuivent leur série positive à Locminé

Après avoir inversé sa courbe à Milizac, au prix d'un match nul au courage (0-0), l'ayant bonifié face à Saint-Brieuc B, samedi dernier à Lestonan (3-1), les Paotred Dispount remettaient leur calendrier à jour, pour une deuxième fois en janvier, sur un dernier affrontement à Locminé, en guise de clôture de la poule aller. Si le match face à Plabennec, à la maison, avait porté le plus d'espoir début janvier, sans avoir le même rapport sur le terrain ( défaite 2-3), le duel face à Locminé a eu une issue plus heureuse pour les Gabéricois, qui prennent un bon match nul, ce samedi soir chez une solide écurie de haut de tableau.

Légende: Bon point pour Pierre Le Reste et les Gabéricois, à Locminé, ce samedi soir.

A 0-0, à la mi-temps, les Paotred Dispount ont frappé les premiers sur une tête de Maxime Boin, reprenant un bon centre (0-1, 71'). Tenir les cinq minutes suivantes le but était le message fort, mais Locminé refit son retard rapidement et égalisa à la 76ème minute avec Abdoul Bila (1-1). Seul bémol de cette belle soirée, l'expulsion en toute fin de match de Kilian Bourglan (89'), qui sera automatiquement sanctionné sur le prochain match. Au final, les Jaune et Noir empochent un bon point chez le leader de ce National 3, en revenant même avec 18 points sur une équipe décevante du Vannes OC, décidément pas à la fête en cette année, malgré son énorme budget pour le niveau et le FC Fougères.