Le 30/10/2021

Ergué Gabéric signe un second succès

Ergué Gabéric recevait le RAC de Saint Brieuc, en match inversé, de la quatrième journée. Dès la 8° minute, les briochins ouvraient la marque par Platz (0-1, 8'). Les Gabéricois réagissaient mais ne se créaient que de rares occasions d’égaliser et la pause était atteinte avec ce petit but d'avance pour les visiteurs. A la reprise, juste avant la demi heure de jeu, les Gabéricois trouvaient l'égalisation  par Antunès (1-1, 29'). La pression montait dans ce derby breton mais aucune des équipes ne parvenait à marquer le but du break. On s'acheminait vers un résultat nul lorsque Daniel Santos trouvait l'ouverture en signant un second but pour les amicalistes, synonyme de victoire (2-1, 42'). Une fin de match disputée mais Ergué Gabéric tenait bon. Après Mérignac, les Gabéricois remportaient une seconde victoire et laissaient les Briochins à la dernière place au classement avec 0 point. Après ce succès, les Gabéricois remontent en milieu de tableau avec 6 points pris sur les 12 possibles.