Le 07/11/2021

Le Poirée Roller s'impose à Ergué Gabéric

Les amicalistes d'Ergué Gaberic avaient l'occasion lors de la 5° journée de N1 Elite à Croas-Spern, d'engranger des points supplémentaires en signant une troisième victoire. Face au Poiré Roller, malgré les trois buts marqués par leur capitaine et buteur Benoît Fouillard, les Gabéricois s'inclinaient avec un but d'écart (4-3). Ils laissent les Vendéens leur passer devant au classement.

C'était les visiteurs qui ouvraient le score par Sanchez (0-1, 21') et atteignaient la pause avec ce petit but d'avance. En seconde période Barthès pour les Vendéens doublait la marque (0-2, 34'). Trois minutes plus tard, le capitaine Gabéricois réagissait et ramenait le score à un but d'écart (1-2, 37'). Dans la foulée, sur un penalty, il trouvait l'égalisation (2-2, 40'). Tout était à refaire mais les visiteurs reprenaient l'avantage sur penaty par Bartès (2-3,, 42'). Deux minutes plus tard c'était au tour de Marquez de marquer le quatrième but portant un coup fatal aux joueurs locaux (2-4, 44'). Un dernier but de Benoît Fouillard, signant son premier triplé de la saison ne changeait rien (3-4, 49'). Les Vendéens s'imposaient et se retrouvent en milieu de classement avec 9 points.