Le 30/01/2022

Les Gabéricois un peu trop court face à Ploufragan

Rétrogradés à la dernière place suite au forfait général de Saint Brieuc, les Gabéricois recevaient Ploufragan dans un match de retard. Après dix minutes de jeu, Ergué Gabéric ouvrait le score avec un but signé Antunès (1-0, 10'). Deux minutes plus tard, les Costarmoricains égalisaient par Patricio Joao (1-1, 12'). Ils s'échappaient avant la demi-heure de jeu d'abord avec un second but de Peralta (1-2, 22') suivi par Quintin qui aggravait la marque (1-3, 29'). La fin de match était un mano à mano entre les deux équipes avec des amicalistes qui revenaient à hauteurs des visiteurs. Corlay réduisait le score (2-3, 39') avant l'égalisation de Platz Iglesias (3-3, 42'). Le match s'emballait et dans la même minute Peralta pour Ploufragan et Platz Iglesias pour Ergué y allaient de leur but (4-4, 43'). Le dernier but revenait finalement au Ploufraganais  Rousseau (4-5, 45’) et donnait la victoire aux visiteurs.

Crédit photo SPRS Ploufragan

Les Finistériens devront remettre le bleu de chauffe pour le prochain match a priori le samedi 5 février à domicile contre Saint Omer le leader du championnat. Dans ce match des extrêmes, Ergué Gabéric devra réaliser un véritable exploit pour venir à bout des nordistes.