Le 20/02/2022

Quevert, taille patron, s'impose face aux Gabéricois

Face à Dinan-Quévert, les Gabéricois subissaient la loi des Costarmoricains qui finissaient le match en trombe comme ils l'avaient commencé. Au bout de trois minutes de jeu, les Dinannais menaient déjà avec deux buts d'avance. Corentin Turluer ouvrait le score d'un tir pleine lucarne (1-0, 2'). Une minute plus tard, Martin Montevero, doublait la marque (2-0, 3'). Ergué-Gabéric, accrocheur tentait de revenir au score mais avant le quart d'heure de jeu, Ronan Ricaille signait un troisième but (3-0, 13'). Les visiteurs voyaient leurs efforts récompensés par un premier but Gabéricois marqué par Eliaz Abiven (3-1, 19’). Deux minutes avant la pause, Corentin Turluer creusait l'écart en faveur des Costarmoricains (4-1, 23').

Crédit photo Dinan Quévert

Dès la reprise, les amicalistes opportunistes, parvenaient à revenir au score avec Benoit Fouliard (4-2, 27'). Pol Corlay après la demi-heure de jeu, parvenait à réduire l'écart à un petit but (4-3, 33'). Mais les joueurs de Dinan Quévert allaient rapidement recreuser l'écart avec dans un premier temps un penalty converti par Arthur Landrin (5-3, 35’). Le festival offensif des Costarmoricains se poursuivait avec un sixième but sur coup franc signé Martin Montevero (6-3, 37'). Dans la minute suivante, Julian Martinez aggravait le score (7-3, 38’). Pout terminer la partie Ronan Ricaille ajoutait deux nouveaux buts et donnait au score final une addition salée (9-3, 48').