Le 03/04/2022

Bonne résistance des Gabéricois face à la Vendéenne

Les Gabéricois avaient enfilé le bleu de chauffe pour la réception de La Vendéenne à Croas Spern. Durant la première période, les amicalistes réussissaient à contenir les assauts Vendéens et s'apprétaient à regagner les vestiaires après avoir conserver leur cage inviolée. Mais juste avant la pause, Marco Pinto, l'ex joueur de Plonéour, ouvrait le score (0-1, 25'). Un coup de massue au terme d'une première mi-temps bien maîtrisée.

Crédit photo ALEG

A la reprise, nouveau coup de théatre avec un penalty transformé par Gefflot deux minutes après la pause (0-2, 27’). Ergué Gabéric ne baissait pas les bras et tentait de revenir au score. Les joueurs locaux se faisaient prendre en contre avec un troisième but signé Debrouver (0-3, 32’). Le trou était fait et le dernier but marqué par Gefflot ne changeait rien au résultat fnal (0-4, 45'). Il donnait une victoire plus large aux Vendéens en fin de rencontre. Sans avoir démérité, Ergué-Gabéric subissait une huitième défaite consécutive.