Le 01/05/2022

Ergué Gabéric s'incline avec les honneurs à Poiré-sur-Vie

A sept journée de la fin, salle de la Montparière, les Vendéens de Poiré-sur-Vie recevaient les amicalistes d'Ergué Gaberic. Alors que les joueurs de Marc Salicru visent le TOP 6, les gabéricois luttent pour éviter la rélégation. Ils viennent de griller une cartouche avec une défaite face au Poiré Roller. A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un score d'égalité (2-2). En seconde période, les deux équipes continuaient leur mano à mano et au final, les joueurs locaux finissaient pas s'imposer (7-2) et se hissaient à la quatrième place au classement. Ergué Gabéric s'est bien battu en Vendée et à six journée de la fin, les amicalistes lutteront jusqu'au bout pour rester en N1 Elite. En l'emportant face aux Gabéricois, dans le championnat de Nationale 1, Le Poiré Roller se dirige tout droit vers une qualification pour la Coupe d'Europe. La formation de Poiré sur Vie reste dans le TOP 6, synonyme de Coupe Européenne.