Le 15/05/2022

Les Gabéricois se font rejoindre en fin de rencontre

Les Gabéricois recevaient à Croas-Spern Noisy le Grand dans une rencontre de la dernière chance. Avant dix minutes de jeu, c'était les Noiséens qui ouvraient le score par Da Costa (0-1, 9'). Six minutes plus tard, Ergué revenait à la marque par Corlay au quart d'heure de jeu (1-1, 15'). En cinq minutes, un penalty de Pujol pour les visiteurs (1-2, 17') et un but du Gabéricois Platz Iglésia (2-2, 20') remettaient les équipes une nouvelle fois à égalité à la pause.

En seconde période, le match continuait à s'emballer et coup sur coup, les deux équipes se rendaient coup sur coup et deux minutes après la pause, Barbet redonnait l'avantage aux Franciliens (2-3, 27'). Fouilard une minute plus tard égalisait pour les Finistériens (3-3, 28'). Ils allaient augmenter leur avance en ajoutant deux nouveaux buts par Antunès (4-3, 33') puis Santos (5-3, 37'). On pensait que la victoire était au bout avec une espoir pour le maintien. Mais lNoisy le Grand trouvaient les ressources nécessaires pour anéantir les espoirs Gabéricois. Pour les visiteurs Avondo réduisait la marque (5-4, 40') et Grelier égalisait dans les dernières minutes (5-5, 44'). Pas de victoire pour les amicalistes mais un partage des points qui risque d'être insuffisant au décompte final.