Le 27/11/2022

Ergué-Gabéric battu sur le gong

Cruelle défaite d'Ergué-Gabéric qui encaisse le but de la victoire des Ligériens de Bouguenais dans les dernières secondes de la partie. La rencontre avait bien démarré pour les Gabéricois avec l'ouverture du score après un quart d'heure de jeu par Daniel SANTOS (1-0, 15'). C'était avec ce petit but d'avance que les deux équipes regagnaient les vestiaires. Les Gabéricois résistaient en seconde période mais ne pouvaient empêcher Stanislas VANKAMMELBECKE d'égaliser  (1-1, 38'). On s'acheminait vers ce match nul lorsque dans les tous derniers instants de cette rencontre, Guillaume BAUD, d'une frappe du milieu du terrain signait le but de la victoire (1-2, 50'). Grande frustration du côté d'Ergué Gabéric perdant au gong final, le bénéfice du partage des points. Espérant très longtemps ce premier point symbolique en championnat N2, l'AL Ergué-Gabéric reste toujours scotché au point mort, dans leur début de saison.