Le 15/01/2023

Ergué Gabéric s'incline dans les dernières minutes

Pour le compte de la 9° journée de championnat, Ergué Gabéric se déplaçait à Pacé (35), une équipe de milieu de tableau. Les Gabéricois résistaient toute la première période. A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score de parité (0-0). En seconde mi-temps, après trois minutes de jeu, les bretiliens ouvraient le score avec un but signé Andres HUERNOS WECHSLER (1-0, 28'). Pacé s'accrochait à ce résultat mais devait se faire rejoindre à une minute de la fin. Le capitaine Benoit FOULIARD trouvait le chemin des buts et égalisait pour les visiteurs (1-1, 48'). La joie était de courte durée et Pacé crucifait les amicalistes en marquant le but de la victoire à quelques secondes du terme de la rencontre. Le bourreau brétilien s'appelait Gauthier BAROIS qui sur coup franc direct, signait la victoire Pacéenne à trente secondes de la fin (2-1, 49'). Grosse résistance des gabéricois qui méritaient le partage des points. Cette courte défaite concédée à l'extérieur confirme le regain de forme des amicalistes. La prochaine rencontre risque d'être décisive pour la course au maintien. Samedi 21 janvier, à la salle Omnisports Paul -Emile Victor, Ergué Gabéric, lanterne rouge du championnat recevra le Gleizé qui le précède d'un point. Malheur au vaincu...