Le 30/04/2023

Les Gabéricois replongent en zone de relégation

Ergué Ganéric effectuait son déplacement le plus long de l'année dans le Nord pour aller défier Roubaix, le leader du championnat, En première mi-temps, les Gabéricois tenaient les Roubaisiens en échec. mais craquaient dans les cinq dernières minutes. Nicolas GUTIERREZ ouvrait le score (1-0, 20') suivi dans la minute suivante par un second but signé Andres GODOY (2-1, 21). Avant le retour aux vestiaires, les amicalistes réussissaient à réduire la marque par Pol CORLAY (2-1, 22').

Crédit photo ALEG

En seconde période, dès la reprise, les Nordistes aggravaient la marque avec un troisième but de Nicolas GUTIERREZ (3-1, 27). A dix minutes de la fin, Daniel SANTOS en réduisant l'écart, redonnait espoir aux visiteurs (3-2, 36'). Ils avaient plusieuts occasions d'égaliser mais rataient un coup franc direct et deux penaltys. Ergué Gabéric craquait dans les dernières minutes en encaissant deux buts coup sur coup de Thomas POTTEAU dont un penalty (5-2, 48'). Après cette défaite face au leader du championnar et la victoire de Quintin face à Pacé, Ergué Gabéric retombe dans la zone de rélégation.