Le 02/06/2022

Côme Tréguier, champion du Finistère en U9

Ce samedi 28 mai ont eu lieu les championnats départementaux jeunes de Tennis au TC Quimper, et Côme Tréguier, joueur du tennis club d'Ergué Gabéric a gagné en finale contre Arthur Le Floc'h du TC Brest sur le score de 5/3-5/4. Côme Tréguier est ainsi champion du Finistère dans la catégorie U9, et il est qualifié pour les phases finales du championnat individuel régional à Pontivy le week-end prochain. Deux autres joueurs du TCEG se sont illustrés lors de cette journée. Paul-Arthur Le Corre a participé au trophée départemental en U12 et s'est incliné en finale 7/6-6/1 face Thibault Gabrielczyk du TC Relecq-Kerhuon. Axel Papouin a participé en catégorie U8 et s'est incliné au 1er tour.

Légende: Côme Tréguier ( TC Ergué-Gabéric) face au Brestois, Arthur Le Floch, l'affiche en finale de ces championnats du Finistère U9 garçons, à Creach Gwen, ce week-end. Crédit photo: TCEG