Le 07/08/2021

Première revue d'effectif des Odetois face à Sainte Marine

Premier match amical de la saison ce soir à Bouilloux-Lafont ! Apres plus de 9 mois sans match le FCO faisait une reprise en douceur ce vendredi soir en recevant le Combrit Sainte Marine Football Club  (D1). Apres l'ouverture du score des visiteurs le FCO faisait parler sa vitesse en attaque avec une égalisation de Nathan Labory sur un très bon service d'Alex Claude. Un penalty transformé par Nathan Labory, un autre par Léo Mariana et un triplé de Nathan Labory permettait au FCO de mener 4 à 1 à la mi-temps. En seconde période Combrit réduisait la marque sur une mésentente de la défense odetoise avant que Nathan Labory ne prenne une nouvelle fois la défense bigoudène de vitesse pour ajouter un 5ème but. Marc Eyot clôturait le score à 6 à 2 pour une bonne première revue d'effectif. Mercredi prochain, l'équipe 1 du FCO se déplacera aux Lapins de Guengat (D2) pour la suite de la préparation.