Le 04/10/2021

Clohars Fouesnant passe la troisième

L'Espoir de Clohars Fouesnant recevait les Gars de Plonevez pour le compte du troisième tour de la Coupe de Bretagne. Il fallait attendre la fin de la première période pour voir l'ouverture du score. A deux minutes de la pause, Gabriel LE DREAU trouvait l'ouverture avant le retour aux vestiaires (1-0, 43'). Il ne fallait pas attendre longtemps après la reprise de la seconde période pour voir les joueurs locaux doubler la marque. Arnaud SEIDEL deux minutes après le début de la seconde mi-temps ajoutait un second but (2-0, 47'). Dans le dernier quart d'heure, Mathias LARZUL signait un doublé, permettant aux Cloharsiens de l'emporter logiquement en se qualifiant pour le quatrième tour de la Coupe de Bretagne. Place au Championnat la semaine prochaine avec la réception de Landrevarzec pour l'équipe fanion et du CA Forestois pour la réserve.