Le 10/11/2021

Clohars Fouesnant arrache la victoire dans le money time

Clohars-Fouesnant recevait le FC Rosporden pour le compte de la 5° journée de championnat. Le match mettait longtemps avant de se décanter. Durant toute la première mi-temps les attaques sont demeurées stériles. Il fallait attendre la seconde période pour voir le premier but. Dix minutes après la reprise, sur un pélajty sifflé par l'arbitre, Nathan HELLO ouvrait le score (1-0, 50'). Les Rospordinois réagissaient rapidement et quatre minutes plus tard, ils égalisaient par Yoann CASTEL (1-1, 54'). Ce même joueur récidivait deux minutes plus tard en permettant aux visiteurs de mener à la marque (1-2, 56'). Malgré tous leurs efforts, les rouge et noir se faisaient peur et n'arrivaient pas à retrouver le chemins des fillets. On s'acheminait vers une victoire de Rosporden lorsqu'a deux minutes de la fin, Antoine ROBIC égalisait (2-2, 88'). A la dernière minute, Clohars Fouesnant arrachait la victoire en marquant deux nouveaux buts en une minute. Antoine ROBIC après un doublé personnel (3-2, 90') et Alexandre DE CHAVIGNY confirmaient la victoire des joueurs locaux (4-2, 91').