Le 23/03/2022

Antoine Appriou sauve l'US Fouesnant dans les arrêts de jeu face à Gourlizon

Dans le duel des mal classés entre les deux dernières équipes du championnat, l'US Fouesnant, sur son terrain de Bréhoulou, a arraché dans les prolongations, le partage des points face à Gourlizon Sports. Antoine APPRIOU signait le but égalisateur à la dernière minute, permettant aux Fouesnantais de conserver son point d'avance au classement. Après le quart d'heure de jeu, les visiteurs ouvraient la marque par Robin Le Berre, sur pénalty (0-1, 17'). Malgré ses efforts pour revenir à la marque, les Féro Bris échouaient sur la défense de Gourlizon. Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance pour Gourlizon.

En seconde période, il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir le score évoluer. Antoine APPRIOU signait le but égalisateur (1-1, 75'). Dans la minute suivante, sur un nouveau pénalty, Titouan FLOCHLAY ne ratait pas l'occasion de reprendre l'avantage pour les visiteurs (1-2, 76'). Les Fouesnantais jetaient leurs dernières forces pour revenir au score et ils étaient récompensés par cette seconde égalisation d'Antoine APPRIOU qui signait son doublé de la rencontre (2-2, 92'). Avec ce partage des points, le classement reste inchangé et la lutte continue entre les équipes de bas de tableau pour éviter la rélégation à la fin de la saison.

Legende: L'US Fouesnant arrache un point ultra-précieux dans les arrêts de jeu. Crédit photo: US Fouesnant