Le 28/03/2022

La réaction complète de Jean-Pierre Guillou ( coach de l'US Saint-Evarzec)

Sylvain Tanneau, l'entraîneur de la réserve de l'US Saint-Evarzec (D2) le notait à juste titre, en soulignant qu'il ne percevait pas l'écart de trois divisions entre les deux équipes, sur la première mi-temps. En effet, l'US Saint-Evarzec (D1) a mordu dans cette rencontre, enhardi sur son terrain invulnérable, depuis le début de saison, de Creach Veil. Si la frustration était apparente sur cette première mi-temps, où les locaux ont connu quatre à cinq grosses situations sur le but de Jordan Abiven, la seconde période a bien marqué la frontière entre les deux équipes. Châteaulin (R1) a redressé le tir, en densifiant le coeur de son milieu de terrain, l'US Saint-Evarzec n'a plus retrouvé son allant. La réaction complète de Jean-Pierre Guillou, le coach de l'US Saint-Evarzec (0-4), suite à ce 8ème finale de la coupe du Finistère ( coupe du conseil).

Jean-PIerre Guillou ( coach de l'US Saint-Evarzec): " Nous avons des situations pour marquer en première mi-temps. Malheureusement, nous ne les mettons pas au fond. Après, en seconde mi-temps, nous n'avons pas retrouvé la même harmonie dans notre jeu. Nous avons été moins performant et conquérant devant. A partir de là, ça devenait compliqué de remporter ce match. Châteaulin est monté d'un cran après la pause, en terme de jeu et d'intensité. Nos regrets sont sur cette première mi-temps, où nous aurions du faire la différence. Ca n'aurait pas été un scandale de mener à la mi-temps. A partir du moment où nous ne mettons pas nos occasions au fond, le football nous ramène vite à cette vérité"