Le 22/09/2022

Les coucous avec un Alex Lancien intenable, l'emportent face à Langolen

En ouverture du championnat de D3, les réserves du CA Forestois et de Langolen s'affrontaient à la Forêt-Fouesnant. Les coucous rentraient doucement dans la rencontre et sur une de leur première occasion, Alex LANCIEN en face-à-face, trompait le gardien adverse et ouvrait le score (1-0). Les joueurs locaux manquaient de concentration face à Langolen qui en profitait pour marquer deux buts et prendre l'avantage (1-2). Les Forestois reprennaient le jeu à leur compte et Alex LANCIEN récidivait profitant d'une mésentente de la défense adverse pour marquer dans le but vide (2-2). Intenable, le buteur forestois bien lancé par le latéral gauche du jour, trompait facilement le gardien adverse du plat du pied. Avec ce troisième but, il permettait à son équipe de passer devant au score (3-2). Juste avant la mi-temps Sébastien TROPRES trompait le gardien visiteur d’une superbe frappe croisée (4-2). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec deux buts d'avance pour les coucous.

La seconde mi-temps repartait sur les mêmes bases, avec Alex LANCIEN, encore et toujours lui qui marquait le cinquième but permettant aux Forestois de se mettre à l'abri d'un retour des visiteurs (5-2). La fin de match devenait compliquée pour les coucous et la fatigue se faisait sentir. Langolen en profitait pour réduire le score en marquant le dernier but de la rencontre. Une saison bien lancée avec une victoire du CA Forestois cinq buts à trois. La prochaine journée, les joueurs se déplaceront à Ergué Armel qui vient de passer dix buts à Saint Evarzec. Une rencontre qui devrait sentir la poudre.