Le 12/01/2023

Le CA Forestois monte sur le podium

Les coucous jouaient son match de retard de la 8° journée face à Mellac, deux équipes de haut de tableau. En s’imposant 4-0 face au Stade Mellacois, le CA Forestois récupère la 3ème place du classement à 2 points de Clohars Fouesnant, le deuxième du classement. Dès la 3° minute, Dylan Nicolas, le buteur forestois ouvrait le score (1-0, 3'). Il récidivait  au quart d'heure de jeu en doublant la mise pour les joueurs locaux (2-0, 16'). C'était avec ces deux buts d'avance que le CA Forestois regagnait les vestiaires.

En seconde période, Pierre Martinel aggravait le score en signant un troisième but pour les verts (3-0, 54'). On s'acheminait sur ce score lorsqu'a cinq miniutes de la fin du temps réglementaire, Dylan Nicolas terminait la partie en signant son troisième but personnel (4-0, 85'). Avec ce triplé, il porte son compteur personnel à huit buts, et revient à un but de Parfait Ondo Ze du FC Aven, meilleur buteur du groupe. Avec cette sixième victoire les Forestois doublent leur adversaire du jour et montent sur la troisième marche du podium.