Le 27/01/2023

Un doublé de Killian Peleter assure la victoire de Saint Yvi

Le terrain de Saint Yvi étant impraticable, le match entre les Saint-Yviens et la réserve de Clohars Fouesnant était inversé. C'est finalement sur le synthétique des Cloharsiens que s'est déroulée la rencontre. En première période, malgré les occasions de but, aucune équipe n’avait réussi à tromper la défense adverse. C'était sur un score vierge que les deux formations regagnaient les vestiaires.

A la reprise, après cinq minutes de jeu, Saint Yvi ouvrait le score avec un premier but signé Killian PELETER (2-0, 48'). Avec un seul but d'avance, les Saint-Yviens restaient sous la menace d'une égalisation adverse. Il fallait attendre la fin de la rencontre pour voir Killian PELETER marquait son second but personnel (2-0, 80'). A dix minutes de la fin, ce but du break scellait la victoire de Saint Yvi et confortait sa troisième place au classement.