Le 22/03/2023

L'équipe réserve des Dragons enchaîne avec un quadruplé de Renan Le Berre

Bonne entame de match des pleuvennois qui contrôlent le ballon en ce début de rencontre. Les vert et noir vont rapidement ouvrir le score sur corner : Will Le Corre trouve Renan Le Berre au deuxième poteau qui marque de la tête (1-0, 10'). Quelques minutes plus tard, suite à un bon enchaînement de passes, Renan Le Berre est trouvé par Fabien Le Coz aux 20 mètres, plein axe. Il prends le temps de contrôler et envoie une frappe croisée parfaite en poteau rentrant (2-0, 15'). La mi-temps est atteinte sur cet avantage de deux buts pour les pleuvennois qui n'ont rien concédé dans ce premier acte.

En totale maîtrise, Pleuven va marquer d’entrée en seconde période le but du KO sur un corner encore frappé par Will Le Corre au second poteau, et une nouvelle fois repris par Renan Le Berre qui inscrit son troisième but de l’après-midi (3-0, 50'). Vers l’heure de jeu, nouveau corner, même tireur mais cette fois une nouvelle cible, et c’est Arnaud Boedec qui va conclure en puissance au premier poteau (4-0, 60'). Quelques minutes plus tard, sur un débordement de Maxime Rannou, ce dernier centre au deuxième poteau. Renan Le Berre semble trop juste mais parvient tout de même à reprendre ce ballon, non sans réussite, pour inscrire son quatrième but, le dernier de la rencontre (5-0, 65'). Pleuven ne sera jamais inquiété dans ce match et Joseph Mbondo n’aura rien eu à faire dans ses buts. A noter aussi le très grand volume de jeu des deux milieux Jules Christine et Luc Amary, qui ont grandement œuvré dans cette belle victoire.