Le 27/09/2023

Le FC Odet (B) déroule face à l'AS Plobannalec-Lesconil (D)

C'était un match déséquilibré que la réserve du FC Odet a joué en lever de rideau pour la seconde journée de championnat avec la réception de l'AS Plobannalec-Lesconil D, en D3. Les visiteurs courageux ont essuyé les vagues odétoises tout au long de la rencontre et si Jean-Baptiste Queffelec manquait le premier face à face, Louis Nagat frappait fort petit filet pour l'ouverture du score dès la 12ème minute . Un csc plus tard, Louis Nagat, y allait de son doublé sur un service de Romain Labory avant que ce même Romain Labory, sur une passe d'Alex Conquet, ne porte le score à 4 à 0 avant la mi-temps.

En seconde période, de nombreuses vendanges mais Mathis Colliou servait idéalement en retrait Maël Le Menn, la recrue de l'US Châteauneuf du Faou, pour le 5ème but puis Romain Labory ( de retour) et Louis Nagat inscrivaient respectivement un doublé et un triplé. Thomas Lefort contrait le gardien pour s'en aller inscrire le 8ème but dans la cage vide. Romain Labory passait la 3ème en fin de match et Alexandre Conquet participait à la fête pour clôturer la marque à 10 à 0 en fin de match. Un coup de chapeau aux visiteurs qui n'ont jamais abandonné.