Le 28/09/2023

L'US Fouesnant a bien préparé la GSI Pontivy

Avant de rencontrer dimanche, la GSI Pontivy (N3), pour le 4e tour de la Coupe de France, les Fouesnantais recevaient Scaër sur le terrain du complexe sportif Brehoulou. L'adversaire de la seconde journée, la réserve de l'En Avant de Scaër, restait sur une défaite sur son terrain face au FC Riec Belon. Moins de dix minutes après le coup d'envoi, sur un corner tiré par Titouann Goarin, Vincent Jourdain signait l'ouverture du score pour les Fouesnantais (1-0, 8'). Il récidivait après vingt minutes de jeu en doubant le score (2-0, 21'). Une minute avant le retour aux vestiaires, Bastien Carpentier parvenait à réduire le score (2-1, 45').

Dix minutes après la reprise, Barrou Konaté aggravait le score, portant l'avantage des Fouesnantais à deux buts d'écart (3-1, 55'). Les visiteurs malgré leurs efforts ne parvenaient pas à revenir au score. Comme c'est souvent le cas dans de pareille siruation, Scaër se faisait prendre par un contre avec Barrou Konaté qui signait son second but de la soirée (4-2, 90+3').