Le 14/02/2024

Le FC Odet met le feu à Poulpry et renverse Penmarc'h B

Le FC Odet arrache la victoire face aux Cormorans Sportifs de Penmarc'h 2, ce dimanche. Le FC Odet a réalisé une belle performance ce dimanche en s'imposant 3 à 2 face à la réserve des Cormorans Sportifs de Penmarc'h, dans un match palpitant joué sur le tout nouveau terrain synthétique, au Poulpry. La rencontre a débuté par une minute de silence en mémoire de Fred Le Bian, avant que le jeune Maxence, joueur U12 du FCO, ne donne le coup d'envoi fictif. Les locaux ont rapidement pris le dessus sur leurs adversaires, grâce à un jeu collectif fluide et efficace. Adrien Quénet a ouvert le score à la 25ème minute d'une frappe croisée imparable (1-0, 25').  Cependant, les Penmarchais ne se sont pas découragés et ont égalisé juste avant la mi-temps par l'intermédiaire de Jordan Talbot (1-1, 38').

La deuxième mi-temps était plus disputée. Le FCO tentait de reprendre la main, mais sans grande réussite. Les visiteurs passaient même devant sur un débordement côté gauche suivi d'une passe à Jordan Talbot qui inscrivait son second but (1-2, 65'). Les Odétois réagissaient et poussaient pour égaliser. Nathan Labory et Steven Pichon se procuraient des occasions, mais sans succès. Finalement, Adrien Quénet égalisait d'une frappe puissante sous la transversale (2-2, 70'). Bénodet continuait à presser et Dylan Calvez profitait d'un cafouillage dans la surface pour marquer le but de la victoire (3-2, 79'). En fin de match, Steven Pichon manquait de peu le break, tandis que les visiteurs se montraient dangereux en contre. L'arbitre sifflait la fin du match sur une victoire arrachée du FC Odet 3 à 2. Le FCO a su faire preuve de caractère pour renverser la situation après avoir été mené au score. Cette victoire permet aux Odétois de se relancer en championnat.