Le 01/03/2023

Le FC Guipry Messac peut avoir des regrets

Un début de match raté et une fin de période mal négociée ont précipité la défaite des marines et Blancs. Guipry-Messac s’affrontait les joueurs de Kériolets Pluvigner dimanche 26 février. Le match débutait sur un bon rythme et Pluvigner profitait de sa première sortie de balle pour ouvrir le score par Le Gal qui voyait son centre tendu de 30 mètres côté droit, lober le gardien JOUADE Louis-Marie (1-0, 6′). Guipry-Messac réagissait très vite, prenait l’ascendant en milieu de terrain et se créait une belle occasion par Moukoko, idéalement placé, qui ratait sa reprise. Pluvigner tentait de réagir et Souaré voyait son tir dévié par la défense adverse (21′). Guipry-Messac maintenait son emprise et allait être récompensé de ses efforts sur un débordement côté gauche de M’SAIDIE Karim qui voyait son centre repris de volée par MOUKOKO Patrick  (1-1, 40′). Le jeu reprenait et sur un ballon en profondeur plein axe, Souaré tirait sur le gardien Guissacois sorti à sa rencontre, lobait celui-ci, et marquait (2-1, 44′).

La seconde période débutait sur le même scénario et Guipry-Messac jetait toutes ses forces pour recoller au score mais par manque de réalisme et de concentration dans le dernier geste, ne parvenait pas à égaliser. Pluvigner, jouant bloc bas, allait se créer des bonnes opportunités d’aggraver le score en contres par Tréhin qui, à deux reprises avait l’occasion de tuer le match (68’et 84′). Pluvigner, en se montrant plus réaliste, remportait la mise face à une courageuse équipe du FC Guipry-Messac.