Le 02/04/2022

Les Landernéennes ont toujours couru après le score

Le carnaval se déroulait à l'extérieur dans les rues de Landerneau mais à la Cimenterie, ce n'était pas la fête pout les joueuses du Landerneau Bretagne Basket. Au terme de la rencontre, elles subissaient une nouvele fois le loi des visiteuses. Samedi soir, c'était au tour de Villeneuve d'Ascq de venir s'imposer sur le parquet landernéen. A la mi-temps, les Finistériennes rentraient aux vestiaires avec un handicap de quinze points. La majorité des points avaient été concédés dans le second quart temps après un trou d'air fatal face aux nordistes. En seconde période, le jeu se stabilisait mais Landerneau n'arrivait pas à renverser son adversaire. Malgré la prestation d’Hortense Limouzin avec 13 points marqués, les joueuses de Wani Muganguzi subissaient une nouvelle défaite dans sa salle (70-53). Les nordistes enchaînent une 4ème victoire consécutive après un match totalement maîtrisé

LANDERNEAU - VILLENEUVE D'ASCQ : 53-70 (8-12 ; 12-23 ; 21-21 ; 12-14)