Le 01/05/2022

Les Landernéennes renouent avec la victoire

Samedi, contre Angers, les Landernéennes mettaient fin à la série de défaites en l'emportant largement face aux Angevines (79-61). Avant d'attaquer les play-downs, cette victoire vient à point pour redonner confiance aux Finistériennes. Une joueuse a crevé l'écran, sortant sous les ovations du public de la Cimenterie. L'Allemenande Luisa Geiselsoder avec ses 31 points, a été la meilleure joueuse de la rencontre. Les protégées du président Croguennec enregistraient le retour de Virginie Bremont, et démarraient la premier quart temps en donnant le tournis à une défense angevine perméable. A la pause, Landerneau menait 43-27.

Ce soir avec une Luisa Geiselsoder des grands soirs réalisant sa meilleure prestation de la saison, et avec une Virginie Bremont, revenue à son meilleur niveau, les Landernéennes ont rassuré leurs supporters et ont enfin retrouvé le goût de la victoire, avant de démarrer les play-downs.

LANDERNEAU - ANGERS : 79 - 61 (22-11 ; 21-16 ; 17-19 ; 19-15)