Le 03/05/2023

Landerneau enclenche la seconde et dépasse Toulouse

Le Landerneau Bretagne Basket, après avoir battu Tarbes à la Cimenterie lors de la première journée des playdows enchaîne avec un second succès. En déplacement à Saint Amand, les Landernéennes après avoir été mené au premier quart temps, revenaient au score et arrivaient à la pause avec un petit point d'avance (32-33). Elles reprenaient le troisième quart temps en dominant les nordistes en creusant un écart de dix points. Dans la dernière période, Landerneau tenait tête aux green girls pour ajouter une seconde victoire. Toulouse, le futur adversaire des finistériennes était sévèrement battu à Tarbes (77-53). Les tarbaises en s'imposant logiquement, assurent leur maintien en LFB pour l’année prochaine. Au classement, Landerneau passe devant Toulouse à la troisième place des playdowns

SAINT AMAND - LANDERNEAU : 60-72 (20-15 ; 12-18 ; 12-22 ; 16-17)