Le 26/11/2021

Une victoire du Landi FC qui fait du bien

Qu'elle fait du bien cette victoire au Landi FC qui signe sa seconde victoire de la saison. Opposé à la lanterne rouge, Goudelin, les joueurs de Jean Marc CARNOT n'ont pas manqué l'occasion de se relancer et de quitter la zone de rélégation. Tout au long de la rencontre, ils restaient concentrés du début à la fin et s'inposaient logiquement. Dès la deuxième minute, c'était Lilian DA SILVA qui ouvrait les hostilités en lancant Nigel PHILIPPE qui venait lober le gardien visiteur (1-0, 2'). Goudelin n'allait pas tarder à répondre et quelques minutes plus tard, le Goudelinois LE MERRER obtenait l'égalisation pour son équipe (1-1, 9'). La rencontre continuait sur ce rythme élevé et Nigem PHILIPPE doublait la marque suite à un coup franc tiré par Maximilien TASSIN (2-1, 15'). Après un premier quart d'heure spectacilaire et riche en buts, les Landivisiuens continuaient leur pressing. Toujours intenable, Nigel PHiLIPPE s'échappait pour adresser un cenre à Maximilien TASSIN, lui aussi très actif en ce début de rencontre (3-1, 29'). Les score en restait là à la pause.

Nigel Philippe, le buteur du jour. Crédit photo LANDI FC

Au retour des vestiaires, le Landi FC gérait son avance avec une défense vigilantes, devant son gardien LE PENNEC. Les joueurs de Jean Marc CARNOT terminaient la rencontre à dix. Suite à un second carton jaune, Maximilien TASSIN quittait ses coéquipiers pour le dernier quart d'heure. Malgré un second but de BOUDOUASAL sur corner dans les arrêts de jeu (3-2, 90’+3), le score en restait là.