Le 15/01/2023

Le RC Lesneven remonte à la 4ème place

Face à une équipe de Gouesnou, en mal de points, le RC Lesnevien avait pour mission de bien repartir dans sa poule A de R2. Recevant ce samedi soir, en match avancé, les Lesneviens se sont acquittés de cette tâche, malgré un retard à l'allumage. Plutôt un éclair adverse d'Hernandez, qui mettait devant les Gouesnousiens, dès la 2ème minute, les visiteurs maintenaient la marque, jusqu'à la demi-heure de jeu, moment propice pour le buteur, Lucas Habasque, de remettre les compteurs à égalité. A 1-1 à la mi-temps, cette rencontre s'emballait à nouveau à la 66ème minute par Benjamin Jaouen. Lesneven prenait un ascendant définitif sur la rencontre, quatre minutes plus tard, grâce au doublé dans ce match de Lucas Habasque. En fin de match, Gouesnou, par l'ancien renanais, Maxime Le Bail, réagissait mais il était trop tard, pour refaire surface dans ce match. Grâce à cette victoire, Lesneven monte à 16 points, quatrième au classement ex-equo avec Portsall et l'AS Brest.

Légende: Bon départ pour le RC Lesnevien, qui gagne face à Gouesnou, son match avancé, ce samedi soir, en R2, poule A. Crédit photo: RC Lesnevien