Le 10/02/2024

Landerneau (B) saute le verrou de Ploudaniel dans les dernières minutes

En match avancé en R3, poule B, à l'instar de la première face au Quimper Kerfeunteun FC (1-0), la semaine dernière, la case du samedi soir a également porté chance à la réserve du Landerneau FC face à Ploudaniel. Les locaux se sont armés de patience, car jusqu'à la 85ème minute, le score était bel et bien de 0-0. Avant que les Landernéens ne forcent le verrou et inscrivent trois buts en cinq minutes. Le détonnateur, Nicolas Le Roux, sur un service de Cheick Diop (1-0, 85').

L'ancien joueur du Plougastel FC, Cheik Diop doublait la marque sur un pénalty, deux minutes plus tard (2-0, 87') avant que le meneur de jeu, Thibault Dantec ne clôt cette belle victoire qui a mis du temps à arriver mais elle a été sacrément amplifée face à une belle équipe de Ploudaniel qui a opposé une vive résistance.