Le 12/08/2021

La GSI Pontivy confirme sa montée en puissance

Pour la cinquième rencontre de ses matchs de préparation, la GSI Pontivy s'est largement inposée face à la réserve Concarnoise. Sur la pelouse de Pluméliau, en marquant cinq buts sans en concéder un seul, les  joueurs de Stéphane LE GARREC confirmaient leur montée en puissance. Ils signaient leur première victoire dans les matchs de préparation après deux nuls et deux défaites. L'attaque Morbihanaise faisair voler en éclat la défense concarnoise qui cédait par cinq fois face aux attaquants adverses. Dès la 6° minute, HEGUET faisait la différence ouvrait le score (1-0, 6'). Peu avant la demi_heure de jeu, c'était au tour de LE ROUX de marquer le but du break (2-0, 27'). Peu avant la mi-temps, KITENGE alourdissait la marque avec un troisième but Pontyvien (3-0, 40'). Il récidivait à l'heure de jeu en marquant son second but personnel (4-1, 60'). En toute fin de match, JACQUEMIN clôturait le score en ajoutant un cinquième et dernier but (5-0, 89'). Pour l'avant dernier match, les Gesistes se rendront à Saint Thuriau affronter la réserve du Stade Brestois.