Le 14/10/2021

La Fondélienne Carentoir tient son match référence

Après deux matchs nuls chez l'un et deux défaites chez l'autre, les équipes de La Fondélienne Carentoir et des Fougerets Saint Martin espéraient signer leur premier succès de la saison. Finalement c'est Carentoir qui empochait les trois points laissant la lanterne rouge du championnat avec zéro point. Au quart d'heure de jeu, Carentoir ouvrait le score par Mohamed KRAMKTI (1-0, 15'). Quatre minutes plus tard, Bastien GASCARD doublait la marque pour les Carentoriens (2-0, 19'). Intenable durant cette première périonde Mohamed KRAMKTI aggravait la marque avant que les deux équipes regagnent les vestiaires (3-0, 38').

Dès la reprise, les joueurs locaux continuaient leur domnation qui se concrétissait par un quatrième but marqué par Karl-Emmanuel DENIS (4-0, 52'). La messe était dite depuis longtemps dans cette rencontre. A deux minutes de la fin, avec un dernière réalisation d'Allan LE RENARD (5-0, 88'), la Fondélienne tenait logiquement son premier succès après une rencontre menée de bout en bout par les joueurs locaux. Pour les visiteurs, seule équipe à zéro point, ils devront se reprendre rapidement face à Caro Missiriac mal en point en bas de tableau avec un point seulement. Carentoir se déplacera au Roc Saint André dans l'optique de continuer cette nouvelle dynamique.