Le 27/10/2021

La Guideloise fait la différence dans le premier quart d'heure

Pour la quatrième journée de championnat, l'équipe fanion de la Guideloise recevait la Stiren de Cléguer. Il ne fallait pas arrivé en retard à Polignac car le leader du championnat enfilait but sur but sans le premier quart d'heure. Dès la première minute, Valentin GUILEVIN ouvrait le score (1-0, 1'). Dix minutes plus tard, c'était au tour d'Alex CHARPENTIER de creuser l'écart avec un second but (2-à, 11'). Enfin Valentin GUILEVIN aggravait la marque avant le quart d'heure de jeu (3-0, 14'). Trois buts en quinze minutes, la messe était dite et Guidel regagnait les vestiaires avec un avantage de trois buts.

En seconde mi-temps, aucun but ne sera marqué et les  jaunes ne marqueront pas aujourd'hui. Kenan JULE protégeait sa cage, malgré une barre transversale et des rushs des attaquants. Quatrième victoire en quatre rencontres, 17 buts marqués, deux buts encaissés, le bilan des premières journées reste très positif pour les Guidelois. Au classement des buteurs, on retrouve en tête Valentin GUILLEVIN (7 buts) et Maël AUFFRET (4 buts). La prochaine journée, le leader Guidelois se déplacera à Guémené.