Le 06/11/2021

Le FC Auray déroule face à l'AS Plobannalec-Lesconil

En match avancé de cette 5ème journée, le FC Auray n'a pas raté sa partition face à l'AS Plobannalec-Lesconil, ce samedi soir. Croyant tenir le 0-0, les Bigoudens ont cédé au plus mauvais moment, à la 44ème minute, avec un but de Geoffrey Le Courtois. La seconde mi-temps sera Alréenne. Romain Tribout a ajouté le but du break, à la 52ème minute. Les visiteurs de Cédric Charlot ont résisté avant se subir une nouvelle vague locale, en toute fin de match. Mendy montait l'avantage à 3-0, à la 75ème minute. Dans les deux dernières minutes du match, l'ASPL craquait à deux reprises. Jaunault et l'ancien buteur du Vannes OC, Yusuf Aktas alourdissaient la marque pour donner une victoire ample à Auray, au coup de sifflet final. Grâce à ce large succès, Auray revient à hauteur de l'US Concarneau et des Paotred Dispount. Dans l'autre match avancé, l'US Montagnarde passe provisoirement en tête du championnat, avec une victoire aux forceps dans les arrêts de jeu, grâce à Ronan Le Coupanec face aux GDR Guipavas (2-1, 90').

Légende: Le FC Auray n'a pas fait dans le détail pour remporter la victoire face à l'AS Plobannalec-Lesconil. Crédit photo: Pascal Priol