Le 19/01/2022

La Guideloise taille patron

En ce début d'année, Guidel mettait à jour son calendrier en jouant son match de retard comptant pour la 9ème journée de championnat. Avec une neuvième victoire en dix matchs, La Guideloise conforte sa place de leader et reste toujours invaincue depuis le début de la saison. La rencontre s'est joué dans la première demi-heure et dans l'heure suivante, le score ne bougeait plus et restait en l'état. Au bout de sept minutes de jeu, c'était Léo Albasser qui ouvrait le score (0-2, 7'). Trois minutes plus tard Valentin Guillevin sur penalty doublait la marque (0-2, 10'). Peu avant la demi-heure de jeu, le match s'animait et l'AS Calan parvenait à revenir au score. Avec un but signé Antoine Le Corroler, les joueurs locaux réduisaient la marque et revenaient à un but de Guidel (1-2, 31'). A peine le coup d'envoi donné que les visiteurs ajoutaient un troisième but par Maël Auffret Prieto (1-3, 31'). Ce sera le dernier but de la rencontre car plus rien ne sera marqué jusq'au coup de siffler final. Cette saison La Guideloise domine son groupe et reste toujours invaincu après dix journées avec neuf victoires et un nul. Le co-leader Caudan, se retrouve à sept points du leader.