Le 13/05/2022

Partage des points dans le derby Lorientais

Dans ce duel lorientais des mal classés entre Loriet Sports et la réserve du CEP Lorient, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (3-3). C'était le CEP qui ouvrait la marque après dix minutes de jeu. Thibault NAGOU sur une passe de Léo JUMEAU signait le premier but (0-1, 10'). La réaction adverse ne tardait pas et dix minutes plus tard sur une ouverture de Youenn TANGUY, BARAH égalisait pour Lorient sports (1-1, 20'). Les équipes s"apprétaient à regagner les vestiaires lorsque Franck KANGA MVONDO signait un second but pour les visiteurs juste avant la pause (1-2, 45').

Crédit photo DR

A la reprise dans ce match animén Youenn TANGUY permettait à son équipe de revenir au score une seconde fois (2-2, 52').  Deux minutes plus tard, c'était les cepistes qui reprenaient l'avantage avec un but matrqué contre son camp par un défenseur local. Les scénarios précédents se renouvelaient et une nouvelle fois, Lorient Sports recollait à la marque. A l'heure de jeu, sur un corner tiré par Youenn TANGUY, YHUEL était à la finition et remettait les deux équipes à égalité (3-3, 60'). Plus rien ne sera marqué et les deux équipes se quittaient sur ce score d'égalité dans une rencontre riche en buts.