Le 18/05/2022

Les Keriolets arrachent le maintien en seconde période

Les Keriolets de Pluvigner en l'emportant à Vitré face à la réserve de l'AS Vitré ont assuré leur maintien en R1. Pourtant les Morbihanias étaient mal partis dans la rencontre. Le premier but de la partie survenait dès la quatrième minute de jeu et était signait par Théo MARION (1-0, 4'). Trois minutes plus tard, Clément DELAUNAY trouvait son partenaire Ewen JOUIN et doublait la marque pour les Vitréens (2-0, 9'). La défense visiteuses prenaient l'eau et il fallait deux interventions décisives d'ANDRE, le gardien des Keriolets pour éviter que le score s'alourdisse. Pluvigner réagissait après la demi-heure de jeu et TREHIN réduisait le score (2-1, 32’). A la mi-temps, les visiteurs avaient réussi à limiter la casse.

Crédit photo Keriolet Pluvigner

Après l'heure de jeu, Pluvigner revenait au score avec le but de l'égalisation signé Hugo DAGORNE (2-2, 65’). Cinq minutes plus tard, les visiteurs prenaient l’avantage pour la pemière fois sur un penalty transformé par THIOR (3-2, 70’). Comme il avait marqué le premier but des Morbihanaix, TREHIN récidivait à dix minutes de la fin en marquant le quatrième et dernier but de la renconte (4-2, 80’). Avec cette septième victoire Pluvigner assuraient son maintien en R1. Sur leur lancée, les joueurs de Mickaël Orhant recevront le champion du groupe en se préparant à faire chuter pour la première fois Cesson-Sévigné, toujours invaincu à ce jour.