Le 15/02/2023

Cruguel inflige à Baud sa première défaite en championnat

Après douze victoires en douze rencontres,la série de succès de Baud FC vient de s'arrêter au terme de la treizième journée. Le chiffre 13 ne lui a pas porté chance. Le tombeur du leader en championnat s'apelle Cruguel. Sur sa pelouse, les Baldiviens se sont inclinés le 12 février 2023, sur le score de 2-3. Baud n'a pas réussi à s'imposer malgré sa domination en première mi-temps. C'était Dylan LE METAYER qui ouvrait le score avant la demi-heure de jeu (1-0, 23'). MACE pour les visiteurs égalisait après la demi-heure de jeu (1-1, 36'). A une minute de la pause Dylan LE METAYER récidivait avec son second but personnel (2-1, 44'). C'était avec ce petit but d'avance pour le leader que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Crédit photos Baud FC

Au retour sur le terrain, les baldiviens recherchaient le break mais c'étaient les visiteurs qui allaient revenir au score. Peu avant l'heure de jeu, PEDRONO égalisait pour les Cruguellois (2-2, 54'). Il restait une demi-heure à jouer et chaque équipe recherchait à reprendre la main. MAHIEUX à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire inscrivait le troisième but de Cruguel (2-3, 75'). Il restait aux visiteurs à préserver cet avantage dans le dernier quart d'heure restant. Toutes les tentatives baldiviennes échouaient et Cruguel infligeait sa première défaite au Baud FC. A la suite de ce match, Baud continue de pointer à la première place au classement. Quant à l'AS Cruguel, cette septième victoire lui permet de prendre la seconde place à douze points de son adversaire du jour.