Le 04/09/2021

Le RC Vannes s'incline à la dernière minute

" Cruelle fin de rencontre pour notre retour à la Rabine. Nous nous inclinons à la dernière minute face à Grenoble. Pourtant, l’entame de match est bonne avec un essai dès la neuvième minute signé Andy Bordelai, le premier de sa carrière professionnelle. Grenoble revient rapidement au score, notamment, grâce à la botte de Jonathan Bousquet et un essai de Lucas Dupont à la 36ème. Les Iserois sont devant à la mi-temps 19-16. Au retour des vestaires Christopher Hilsenbeck (7/7) et Jonathan Bousquet (9/9) se réponde coup pour coup et offre un beau duel de buteurs. A la 76ème minute, suite à un ballon porté, Cyril Blanchard prend les choses en main, percute et marque en force pour égaliser, avant que Christopher Hilsenbeck transforme pour prendre le score 33-31. Mais Grenoble ne s’avoue pas vaincu. Et suite à une magnifique relance de ses propres 22 mètres, Ange Capuozzo offre l’essai de la victoire à Adrien Seguret. Dans un match vivant et plein de rebondissements le scénario est cruelle mais il faudra vite réagir dès vendredi prochain avec la réception de Bayonne.. "