Le 15/10/2021

Le RC Vannes lance sa saison

Après six défaites consécutives, tout le monde attendait une réaction des Vannetais. Ce soir à la Rabine face à Agen, le public a retrouvé son équipe et son jeu de la saison dernière. Le Racing Club de Vannes déclare sur son site : " Nos Vannetais s’imposent à la Rabine, face à Agen, avec le bonus offensif pour le compte de la 7ème journée de Pro D2. Les Vannetais ont pris les choses en main dès le début de la partie grâce à un essai d’Ambrose Curtis (5’). Face à des Agenais en manque de confiance, les Bretons ont ensuite accéléré. Myles Edwards était à la conclusion d’un beau mouvement collectif (21’). Les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur un score de 12-0. Les Rose du soir ont largement pris le dessus en deuxième mi-temps avec 5 essais inscrits en 40 minutes signés : Nick Abendanon (56′, 78′), Darren Barry, Darren O’Shea et Sacha Valleau. Score finale 46-3 pour notre première victoire de la saison ! Bravo aux joueurs, au staff et merci à nos supporters pour leur soutien. depuis les tribunes. "