Le 23/10/2021

Vannes et Carcassonne se séparent sur un match nul

Gros combat, ce soir, à Carcassonne et comme la saison passée les deux équipes ne se départagent pas et se quittent sur un match nul (14-14). Une semaine après la première victoire de la saison, face à Agen, les Vannetais sont allés chercher deux nouveaux points dans l’Aude. Les hommes de Jean-Noël Spitzer dominent mais manquent d’efficacité durant la première mi-temps et rentrent au vestiaire menés au score (8-6). Un nouvel essai de Nick Abendanon, à la 55ème minute, permit aux Bretons de prendre l’avantage 11-8 mais deux pénalités et un drop de Baptiste Mouchous donnaient ensuite l’avantage aux locaux. Après une dernière pénalité signée Dan Hollinshead, à la 70ème minute, le score ne bougea plus (14-14).