Le 20/11/2021

Les Vannetais arrachent une troisième victoire

" Il a fallu ne rien lâcher jusqu’au bout des 80 minutes pour aller chercher ce troisième succès de la saison face à Provence (25-22), ce vendredi 19 novembre, pour la 11ème journée du championnat. Hier soir, comme un symbole, la majestueuse pleine lune qui brillait au dessus la Rabine marquait la nouvelle année celte, synonyme de renouveau, de nouveau départ. Il aura fallu toute l’énergie lunaire, l’énergie de notre public et celle de tout un groupe pour aller décrocher cette victoire. En première période, Nos Bleu et Blanc dominent, occupent mais peinent à se montrer réalistes. Après deux pénalités de Dan Hollinshead, c’est Théo Béziat qui inscrit le premier essai de la partie (13-6, 31’). Mais juste avant la pause, Provence, très réaliste, égalise grâce à l’ancien joueur du RCV, Kévin Bly..."