Le 02/09/2022

Les vannetais héroïques jusqu'au bout face à Biarritz

Pour son premier match de la saison au Stade de la Rabine, le RC Vannes recevait le Biarritz Olympique pour une rencontre de gala. Superbe engouement pour ce premier match de la saison à domicile, joué à guichets fermés devant 8.000 spectateurs. Ce soir, pour la seconde journée de championnat, les Vannetais remportaient une superbe victoire pour sa première à la Rabine.  Mené rapidement au score par les Biarrots, le RCV a su redresser la barre grâce à deux essais opportunistes de Hulleu et de Romaric Camou. A la mi-temps, le RC Vannes menait à la marque malgré le rouge de Joseph Edwards suite à un choc tête contre tête sur Auguste Cadot. En infériorité numérique, les Morbihanais résistaient aux assauts des biarrots avant que Cyril Blanchard marque les derniers points du match dans les toutes dernières minutes avec le troisième essai breton.(34-26).