Le 23/02/2022

La rage de Plouvorn se déverse sur le COB Saint-Brieuc

Battu 2-0, au match aller, Plouvorn a rendu le double au COB Saint-Brieuc, ce dimanche, au stade Guy De Reals. Un match dont les hommes de Benjamin Le Reste ont le secret, face à une équipe qui avait été une solidité d'équipe, en acte majeur de sa saison avec ... 3 buts concédés en 12 journées. En 90 minutes dans le Léon, les Briochins ont subi une marée jaune et noire, en concédant une lourde défaite 4-0, encaissant en un match plus que sur les 12 premiers matchs de championnat. C'est dire la performance des Plouvornéens, qui après une première mi-temps atone, ont marqué ce but à la 43ème minute qui fait toute la différence par Le Han (1-0, 43'). Porté par un Romain Le Traon, toujours prompt à accélérer le jeu, Plouvorn repartait bien et Lucas Le Lann ajoutait le but du break (2-0, 52'). Ca commençait à sentir bon, très bon même pour les locaux quand Le Han ne porte le score à 3-0 (67'), avant que le meneur de jeu de cette équipe, Argan Hillarion, ne mette définitivement à genou cette équipe du COB Saint-Brieuc (4-0, 74'). Ce feu d'artifice local ramenait Plouvorn, dans le match au sommet, à un point de Saint-Brieuc, à sa conclusion. Ce championnat de la poule B est complètement relancé. Un autre choc attend maintenant Plouvorn, ce dimanche, face au 3ème du championnat, Plérin, qui les suivent de deux points seulement au classement.

Légende: Plouvorn a sorti un gros match, ce dimanche, pour battre le leader COB Saint-Brieuc et se rapprochait à un point désormais de la pole position de cette poule B de R2.