Le 22/02/2023

L'aventure continue pour le Sporting Club de Morlaix

Au stade de Coatserho, le Sporting Club de Morlaix (R2) arrachait sa qualification face à l'AS Plouvien (R2). Avant la demi-heure de jeu, sur une ouverture d'Ange ASSEKO MBOGO, Steven COAT ne ratait pas l'occasion d'ouvrir le score (1-0, 28'). Huit minutes plus tard, les visiteurs parvenaient à revenir au score et égalisaient par Théo ABDILLAH (1-1, 36'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, dix minutes après la reprise, le Morlaisien Moro KEITA marquait le but du break (2-1, 55'). Il restait encore plus d'une demi-heure à jouer. Durant cette période, la défense morlaisienne résistait à toutes les attaques adverses et conservait le but d'avance. Le Sporting se qualifie pour le 8° tour de la Coupe du Conseil.