Le 03/03/2023

Morlaix revient à un point du leader briochin

Encore un groupe où la lutte est apre pour la course à la montée. Dans le groupe B de R2, quatre équipes se tiennent en deux points. A  chaque journée de championnat, on peut vivre une remise en cause de l'ordre établi en haut de classement. Cette 14° journée de championnat, la réserve de Lannion battait le leader brochin. Le Sporting Club Morlaisien avait l'occasion de revenir sur les talons du Stade Briochin. Il n'a pas raté l'occasion dans son antre de Coatserho, face à Ploumagoar. Pourtant la rencontre avait mal débuté pour les Morlaisiens qui concédaient le premier but. Les visiteurs ouvraient le score par Djedi à sept minutes de la pause (0-1, 38').

A la reprise, Morlaix réagissait et revenait rapidement au score avec un but signé Erwann Le Goff sur une ouverture de Romain Plantec (1-1, 52'). Il récidivait à douze minutes de la fin sur une passe de Moro Keita (2-1, 78'). Un dernier but de Pierre Guillermou avec Noah Jezequel à la passe venait clôturer le score à une minute de la fin du temps réglementaire (3-1, 89'). Avec cette septième victoire, le Sporting revient à un point du Stade Briochin accompagné par Loudéac (25 points).