Le 27/08/2023

Brendan Postic ne rigole pas avec la reprise

Marqué par le départ de leurs deux joueurs offensifs phares de la saison précédente pour le SC Morlaix, Yoann Le Dréan et Djalaldine Fabi, l'ET Plougasnou (D1) entrait dans le vif de son sujet, à Plouezoch, relégué en D2, ce samedi soir, à 19h. Ce match était le lancement officiel du 1er tour de la coupe de France, dans le Finistère. En scellant le cachet en 15 minutes, Brendan Postic, le capitaine de Plougasnou a donné le ton de cette saison. Un triplé pour cet abordage de la saison 2023/2024, à la 17ème, 30ème et 32ème minute, Brendan Postic était dans une grande forme.

Légende: Le capitaine de l'ET Plougasnou, Brendan Postic très en forme pour cette reprise officielle de saison.

Menant 0-3 à la pause, dans un fauteuil sur la deuxième mi-temps, Plouezoc'h réagira de suite en deuxième mi-temps, réduisant l'écart sur un pénalty à la 55ème minute, sans parvenir à mettre ce 2ème but qui aurait inversé ce rapport de force (1-3). L'Etoile Trégoroise de Plougasnou se qualifie pour le 2ème tour de la coupe de France et attendra maintenant impatiemment son adversaire, ce lundi soir, pour la suite de son programme.