Le 27/10/2021

Le Gourin FC fait toujours la course en tête

Ce dimanche, pour le compte de la 4° journée, les jaune et vert du Gourin FC recevaient l’équipe réserve du FC Quimperlé. Les Gourinois débutaient très bien leur match et étaient vite récompensé peu avant le quart d'heure de jeu. Sur un corner frappé par Yann LE POULICHET, Mickaël BERVIL reprenait le ballon de volée pour ouvtir le score (1-0, 12'). Les jaune et vert allaient conserver ce score jusqu’à la pause après une bonne première mi-temps.

Au retour des vestiaires, le FC Quimperlé allait redoubler d’efforts pour revenir au score avec quelques occasions à leur actif. Les Gourinois allaient afficher une solidité défensive, comme depuis le début du championnat. Ils allaient finalement conclure le match par un deuxième but marqué par Julien OUVRARD à la dernière minute du temps réglementaire sur une nouvelle passe victorieuse de Yann LE POULICHET (2-0, 90'). Cette quatrième victoire en quatre rencontres permet aux jaune et vert de rester invaincus à égalité de points avec la Fleur de Genêt de Bannalec (12 points).