Le 02/02/2022

Le premier match de Ladislas Douniama sous ses nouvelles couleurs

Ladislas Douniama, la dernière recrue de Rostrenen, après l'annonce de sa signature la semaine dernière, jouait son premier match sous ses nouvelles couleurs. Dimanche pour la première journée des matchs retour, le Rostrenen FC se déplaçait à Lannion rencontrer l'équipe C du club. Avec deux buts par mi-temps, les joueurs de Thibault Coadic rendaient une copie parfaite. La rencontre venait à peine de débuter que le Rostrenois Quentin GUEGUEN ouvrait le score (0-1, 5'). A l'approche de la demi-heure de jeu, les visiteurs bénéficiaient d'un penalty transformé par Thibault MARTIN (0-2, 27'). C'était avec deux buts d'avance qur les Rostrenois regagnaient les vestiaires.

En seconde période on repartait sur le même tempo. Quatre minutes après la reprise, Thibault NICOLAS signait le troisième but des visiteurs (0-3, 49'). La messe était dite lorsque Erwan RIOU aggravait la marque avec un dernier but Rostrenois après l'heure de jeu (0-4, 62'). Après cette victoire, le Rostrenen FC se replace en milieu de tableau laissant les Lannionais dans la zone de rélégation (VOIR LA FICHE DE MATCH). Pour le premier match avec son nouveau club, l’international congolais et ex joueur de l'En Avant de Guigamo Ladislas Douniama, a joué une vingtaine de minutes. Il envisage sa reconversion avec l'obtention d'un diplôme d’entraîneur.